常見問題

如何計算課程開始日期及結束日期?

註冊報名當日就是課程的開始日期,所有課程都可以在開始日期起 30 天內無限次觀看。

什麼時候可以開始課程?

任何時間只要閣下註冊完成報名後便可以立即開始觀看課程內容。

完成課程時,點擊 "完成課程" 後可以再重新觀看課程嗎?

可以。點擊 "完成課程" 按鈕後,可以繼續重新觀看課程。所有課程都可以在開始日期起 30 天內無限次觀看。

我可以在電腦,電話或平板電腦觀看課程嗎?

可以。e-Learning 遙距學習平台可以在電腦、電話或平板電腦觀看課程,只要能上網便可以使用瀏覽器登入戶口上課。

我已經開始課程,但不知道為什麼不能繼續觀看課程?

如使用電腦請嘗試在課程頁面 Refresh 更新然後再開始課程,及嘗試使用電話登入觀看課程,或登出然後再重新登入戶口。如嘗試以上方法後問題仍然持續,請電郵 info@ExcelProEdu.com.hk 與本中心職員聯絡協助跟進。

面授課程與遙距課程有分別嗎?

面授課程與遙距課程教授的內容是完全相同的,只是上課模式不同。 面授課程包括:筆記、練習檔案申請證書上課時可向導師發問。 遙距課程包括:筆記練習檔案申請證書一個月無限次觀看課程。

完成課程後可以申請證書嗎?

可以。所有報讀遙距課程的學員只要完成觀看 80% 或以上課程影片時數後可以申請證書,證書會以郵寄方式發出。申請證書費用為港幣 $40(包括印刷證書及本地郵費)

證書申請表格: https://forms.gle/yPrJf4sZKaxC6WKA8

報讀遙距課程有筆記嗎?

所有遙距課程可以於一個月內無限次觀看課程無需筆記。如閣下想取得筆記可以另行向本中心領取。 如需領取筆記請填妥以下表格,本中心職員會以郵寄方式發出。(第一次領取無需繳交費用)

筆記領取表格:https://forms.gle/YbJqYhzcomGkbSjTA

遙距課程有退款機制嗎?

沒有。遙距課程不設退款機制。