CEB

Excel Beginning 初階課程 – CEB1003

Certificate in Excel Beginning 商務課程簡介

Excel 初級商務課程由淺入深,無需任何相關經驗。我們的導師由基礎開始解釋 Excel 究竟是一套什麼軟件,如何在日常工作中結合 MS Office 其他軟件 Word,PowerPoint,Access等,完成數據處理以及製作各種不同的商務報表,所有學員完成課程後將會能夠熟練地運用所有基本操作。

本課程融合了多年的實戰經驗,令各位學員能夠充分利用及了解MS Office各版本的特點。由1997年的紮實基礎到2019年版本的最新技術,都能夠靈活運用。

課程特色:完成報名便可以即時開始上課,學員可以在一個月內無限次觀看課程。適合高速及靈活的你,快速學習全部技術。
上課模式:遙距課程,學員可以 24 小時隨時觀看課程影片。
課程時數:課程總時數為約 3 小時,共 6 節。
證書申請:完成課程後可以申領證書一份。
* 學員完成觀看 80% 或以上課程影片時數後,可以電郵或致電向中心職員申請證書,證書會以郵寄方式發出。申請證書費用為港幣 $40(包括印刷證書及本地郵費)
證書申請表格: https://forms.gle/yPrJf4sZKaxC6WKA8

課程資料

Estimated Time: 3 小時

Categories:

標準遙距課程

SALE $650.00 $599.00
1 month of access

標準遙距課程,讓你可安坐家中靈活掌握學習進度,更可於一個月內無限次重溫課程內容。

立即試讀!體驗快捷方便的學習過程!